
Livello: **
Durata: 2 giorni
Data: 20 novembre 2023
Lingua: Italiano
Prezzo: € 600,00
Dalla teoria, alla pratica. Dal cono, alla monoporzione.
Programma
- Il gelato soft. Quali sono le differenze con il gelato artigianale?
- ingredienti fondamentali per la produzione di una miscela stabile.
- Stabilizzanti ad alta e bassa ramificazione, quali utilizzare?
- Ricettazione per gelato soft e per gelato soft da monoporzione.
- Produzione di gelati e sorbetti soft specifici per l’asporto.
- Gelato su stecco, barattoli e coppe, torte gelato. Come trasformare, decorare e conservare perfettamente questa tipologia di prodotti.
- Elementi complementari: granelle, crumble, salse e topping.
COME RAGGIUNGERCI
SEDE DEL CORSO
Via Emilia 45/A, 40011, Anzola dell’Emilia (Bo) ItalyALLOGGIO
Hotel Amadeus
È possibile usufruire della prenotazione alberghiera tramite Iceteam presso:
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1 x DUS – 68 euro ( tassa di soggiorno esclusa)
1 x doppia – 88 euro ( tassa di soggiorno esclusa)
1 x tripla – 108 euro ( tassa di soggiorno esclusa)
PREZZO del Corso: 600 € + IVA.
ORARIO: 9:30-17:30