Gelato Soft e pasticceria fredda

Livello: **

Durata: 2 giorni

Data: 20 novembre 2023

Lingua: Italiano

Prezzo: € 600,00

Dalla teoria, alla pratica. Dal cono, alla monoporzione.

Programma

  • Il gelato soft. Quali sono le differenze con il gelato artigianale?
  • ingredienti fondamentali per la produzione di una miscela stabile.
  • Stabilizzanti ad alta e bassa ramificazione, quali utilizzare?
  • Ricettazione per gelato soft e per gelato soft da monoporzione.
  • Produzione di gelati e sorbetti soft specifici per l’asporto.
  • Gelato su stecco, barattoli e coppe, torte gelato. Come trasformare, decorare e conservare perfettamente questa tipologia di prodotti.
  • Elementi complementari: granelle, crumble, salse e topping.

COME RAGGIUNGERCI



SEDE DEL CORSO

Via Emilia 45/A, 40011, Anzola dell’Emilia (Bo) Italy 

ALLOGGIO

Hotel Amadeus

È possibile usufruire della prenotazione alberghiera tramite Iceteam presso:

  • 1 x DUS – 68 euro ( tassa di soggiorno esclusa)

    1 x doppia – 88 euro ( tassa di soggiorno esclusa)

    1 x tripla – 108 euro ( tassa di soggiorno esclusa)

PREZZO del Corso: 600 € + IVA.

ORARIO: 9:30-17:30

MODULO DI ISCRIZIONE

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