Make gelato an option

Livello: *

Durata: 3 giorni

Data: 04 settembre 2023

Lingua: Italiano

Prezzo: € 400,00

Soluzioni flessibili per bar, ristoranti e hotel.

Programma

  • Settore HORECA: gelato non solamente in gelateria;
  • Bar e Caffetterie. Come arricchire la proposta dalla colazione all’aperitivo: gelati classici, creme fredde montate, granite, gelati e sorbetti alcolici.
  • Ristorazione. Il gelato non solo come dessert: il gelato gastronomico. Come renderlo un accompagnamento o protagonista di un piatto.
  • L’alta qualità degli ingredienti è sufficiente per avere un prodotto perfetto?
  • Mantecazione continua. Ricettazione consigliata.
  • Tecnologia CUBO, Vision.
  • Non solo gelato! Tecnologia Babychef per un menu a 360°. Completa la tua proposta con pasticceria e gastronomia.

COME RAGGIUNGERCI



SEDE DEL CORSO

Via Emilia 45/A, 40011, Anzola dell’Emilia (Bo) Italy 

ALLOGGIO

Hotel Amadeus

È possibile usufruire della prenotazione alberghiera tramite Iceteam presso:

  • 1 x DUS – 68 euro ( tassa di soggiorno esclusa)

    1 x doppia – 88 euro ( tassa di soggiorno esclusa)

    1 x tripla – 108 euro ( tassa di soggiorno esclusa)

PREZZO del Corso: 400 € + IVA.

ORARIO: 9:30-17:30

MODULO DI ISCRIZIONE

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