
Livello: *
Durata: 3 giorni
Data: 04 settembre 2023
Lingua: Italiano
Prezzo: € 400,00
Soluzioni flessibili per bar, ristoranti e hotel.
Programma
- Settore HORECA: gelato non solamente in gelateria;
- Bar e Caffetterie. Come arricchire la proposta dalla colazione all’aperitivo: gelati classici, creme fredde montate, granite, gelati e sorbetti alcolici.
- Ristorazione. Il gelato non solo come dessert: il gelato gastronomico. Come renderlo un accompagnamento o protagonista di un piatto.
- L’alta qualità degli ingredienti è sufficiente per avere un prodotto perfetto?
- Mantecazione continua. Ricettazione consigliata.
- Tecnologia CUBO, Vision.
- Non solo gelato! Tecnologia Babychef per un menu a 360°. Completa la tua proposta con pasticceria e gastronomia.
COME RAGGIUNGERCI
SEDE DEL CORSO
Via Emilia 45/A, 40011, Anzola dell’Emilia (Bo) ItalyALLOGGIO
Hotel Amadeus
È possibile usufruire della prenotazione alberghiera tramite Iceteam presso:
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1 x DUS – 68 euro ( tassa di soggiorno esclusa)
1 x doppia – 88 euro ( tassa di soggiorno esclusa)
1 x tripla – 108 euro ( tassa di soggiorno esclusa)
PREZZO del Corso: 400 € + IVA.
ORARIO: 9:30-17:30