
Livello: ***
Durata: 3 giorni
Data: 20 settembre 2023
Lingua: Italiano
Prezzo: € 1000,00
SOLD OUT
A cura del Pastry Chef Simone Porcelli
Programma
- Torte e monoporzione con Masterchef e Baby Chef
- Tarte caffè, nocciola e cioccolato fondente
- Lampone 3.0
- Tiramisù con salsa zabaione home made
- Pavlova esotica con crumble al cocco gluten free
- La mia versione della tre cioccolati
- Mignon salate: idee per il buffet moderno con Masterchef e Baby Chef
COME RAGGIUNGERCI
SEDE DEL CORSO
Via Emilia 45/A, 40011, Anzola dell’Emilia (Bo) ItalyALLOGGIO
Hotel Amadeus
È possibile usufruire della prenotazione alberghiera tramite Iceteam presso:
-
1 x DUS – 68 euro ( tassa di soggiorno esclusa)
1 x doppia – 88 euro ( tassa di soggiorno esclusa)
1 x tripla – 108 euro ( tassa di soggiorno esclusa)
PREZZO del Corso: 1000 € + IVA.
ORARIO: 9:30-17:30