Pasticceria dolce e salata

Livello: ***

Durata: 3 giorni

Data: 20 settembre 2023

Lingua: Italiano

Prezzo: € 1000,00

SOLD OUT


A cura del Pastry Chef Simone Porcelli

Programma

  • Torte e monoporzione con Masterchef e Baby Chef
  • Tarte caffè, nocciola e cioccolato fondente
  • Lampone 3.0
  • Tiramisù con salsa zabaione home made
  • Pavlova esotica con crumble al cocco gluten free
  • La mia versione della tre cioccolati
  • Mignon salate: idee per il buffet moderno con Masterchef e Baby Chef

COME RAGGIUNGERCI



SEDE DEL CORSO

Via Emilia 45/A, 40011, Anzola dell’Emilia (Bo) Italy 

ALLOGGIO

Hotel Amadeus

È possibile usufruire della prenotazione alberghiera tramite Iceteam presso:

  • 1 x DUS – 68 euro ( tassa di soggiorno esclusa)

    1 x doppia – 88 euro ( tassa di soggiorno esclusa)

    1 x tripla – 108 euro ( tassa di soggiorno esclusa)

PREZZO del Corso: 1000 € + IVA.

ORARIO: 9:30-17:30