La pasticceria del gelatiere

Livello: **

Durata: 1 giorno

Data: 13 ottobre 2022

Lingua: Italiano

Prezzo: € 200,00

Corso pratico

PROGRAMMA

  • La pasticceria del gelatiere:

    -        Le sensazioni di freddo e di caldo.

    -        Il mondo dei semifreddi.

    -        Il semifreddo all’italiana: ingredienti e tecnologie contemporanee.

    -        La meringa all’italiana: sfatiamo dei miti.

    -        Gelateria monoporzionata

     
    Docente: Filippo Guarnieri 


COME RAGGIUNGERCI



SEDE DEL CORSO

Via Emilia 45/A, 40011, Anzola dell’Emilia (Bo) Italy 

ALLOGGIO

È possibile usufruire della prenotazione alberghiera tramite Iceteam presso:

  • Via Marco Emilio Lepido 39, Bologna (BO)
    Prezzo Camera Singola: 56€ a notte (B&B)
    Prezzo Camera Doppia: 74€ a notte (B&B)

PREZZO 200 € + IVA. *Con l’acquisto del pacchetto “Corso base + Corso avanzato” il corso sulla pasticceria fredda è GRATUITO!

ORARIO: 9:30-17:30



MODULO DI ISCRIZIONE

Dimostra di non essere un robot: