La pasticceria del gelatiere

Livello: **

Durata: 1 giorno

Data: 08 ottobre 2021

Lingua: Italiano

Prezzo: € 200,00

Corso pratico

PROGRAMMA

  • Differenza tra torte gelato e semifreddi;

  • Le basi da forno (preparazione di biscuit);

  • Semifreddi di base (preparazione di parfait, semifreddi all'italiana e biscotti ghiacciati);

  • Gli inserti (preparazione di gelé, cremosi e bagne);

  • Torte gelato: gusti versatili ed abbinamenti vincenti;

  • Assemblaggio dessert e decorazione.


COME RAGGIUNGERCI


SEDE DEL CORSO

Via Emilia 45/A, 40011, Anzola dell’Emilia (Bo) Italy 

ALLOGGIO

È possibile usufruire della prenotazione alberghiera tramite Iceteam presso HOTEL AMADEUS****:

  • Via Marco Emilio Lepido 39, Bologna (BO)
    Prezzo Camera Singola: 53euro a notte (B&B)
    Prezzo Camera Doppia: 68 euro a notte (B&B)

PREZZO 200 € + IVA. *Con l’acquisto del pacchetto “Corso base + Corso avanzato” il corso sulla pasticceria fredda è GRATUITO!

ORARIO: 9:30-17:30

 

MODULO DI ISCRIZIONE

Dimostra di non essere un robot: