
Livello: **
Durata: 1 giorno
Data: 21 ottobre 2022
Lingua: Italiano
Prezzo: € 200,00
Corso pratico
PROGRAMMA
-
Differenza tra torte gelato e semifreddi;
-
Le basi da forno (preparazione di biscuit);
-
Semifreddi di base (preparazione di parfait, semifreddi all'italiana e biscotti ghiacciati);
-
Gli inserti (preparazione di gelé, cremosi e bagne);
-
Torte gelato: gusti versatili ed abbinamenti vincenti;
-
Assemblaggio dessert e decorazione.
COME RAGGIUNGERCI
SEDE DEL CORSO
Via Emilia 45/A, 40011, Anzola dell’Emilia (Bo) ItalyALLOGGIO
È possibile usufruire della prenotazione alberghiera tramite Iceteam presso HOTEL AMADEUS****:
- Via Marco Emilio Lepido 39, Bologna (BO)
Prezzo Camera Singola: 53euro a notte (B&B)
Prezzo Camera Doppia: 68 euro a notte (B&B)
PREZZO 200 € + IVA. *Con l’acquisto del pacchetto “Corso base + Corso avanzato” il corso sulla pasticceria fredda è GRATUITO!
ORARIO: 9:30-17:30