Locale: La Sorbettiera
Tel: +39 0555120336
Indirizzo: piazza Tasso 11/r Firenze
Web: www.lasorbettiera.it
Antonio Ciabattoni crede nel gelato artigianale italiano, quello vero, quello di bottega, prodotto partendo da materie prime di alta qualità, scelte seguendo la stagionalità degli ingredienti, ma fatto anche di sperimentazione e voglia di novità.
Ama fare le cose per bene, con il tempo e lo studio necessario, senza scendere a compromessi.
Il suo è un gelato dinamico, che si rinnova nel tempo per raccontare emozioni, esperienze, viaggi.
La Sorbetteria è una realtà dove la manualità incontra la ricerca, dove la tradizione abbraccia l’innovazione, che alterna antichi sapori a originali interpretazioni. Nascono così gusti che vanno dai grandi classici a briose creazioni, spaziando dalla nocciola e il pistacchio alla crema di lime e basilico, ispirata al pasticcere Jacque Genin, il Thai, realizzato con lemongrass e latte di cocco, fino al goloso New England 1776 (fiordilatte, sciroppo d’acero e candy bacon), fresco vincitore dell’#Insieme200 Gelato Contest.
Un’evoluzione che pone al centro il cliente e che ha portato La Sorbetteria a concepire ricette che tengono conto di allergie e intolleranze alimentari, con gusti di gelato senza glutine e senza lattosio.
È tramite questo processo di estro, curiosità e freschezza che Antonio ottiene semplicità e genuinità, caratteristiche che hanno conquistato, e conquistano, i palati dei clienti.
Altre sedi:
via Mazzetta 9/a Firenze
Facebook: @lasorbettiera
Instagram: @lasorbetteria
Ama fare le cose per bene, con il tempo e lo studio necessario, senza scendere a compromessi.
Il suo è un gelato dinamico, che si rinnova nel tempo per raccontare emozioni, esperienze, viaggi.
La Sorbetteria è una realtà dove la manualità incontra la ricerca, dove la tradizione abbraccia l’innovazione, che alterna antichi sapori a originali interpretazioni. Nascono così gusti che vanno dai grandi classici a briose creazioni, spaziando dalla nocciola e il pistacchio alla crema di lime e basilico, ispirata al pasticcere Jacque Genin, il Thai, realizzato con lemongrass e latte di cocco, fino al goloso New England 1776 (fiordilatte, sciroppo d’acero e candy bacon), fresco vincitore dell’#Insieme200 Gelato Contest.
Un’evoluzione che pone al centro il cliente e che ha portato La Sorbetteria a concepire ricette che tengono conto di allergie e intolleranze alimentari, con gusti di gelato senza glutine e senza lattosio.
È tramite questo processo di estro, curiosità e freschezza che Antonio ottiene semplicità e genuinità, caratteristiche che hanno conquistato, e conquistano, i palati dei clienti.
Altre sedi:
via Mazzetta 9/a Firenze
Facebook: @lasorbettiera
Instagram: @lasorbetteria