Diego Lisoni  Benoit

Locale: El Taller, Club de Helado y Café

Tel: +562 22352414

Indirizzo: Avenida Providencia 1467, Providencia, Santiago de Chile.

Web: https://www.eltallerchile.cl/

logo
Chef Gelatiere Specialista e Amministrazione dei Servizi Gastronomici.
Si definisce diretto, empatico e propositivo, con grande capacità creativa e leadership. È interessato al mondo del vino, alla creazione e sviluppo di prodotti gastronomici, alla progettazione e gestione di un'organizzazione.
Fondatore nel 2015 della gelateria "El Taller, Club de Helado y Café", con oltre 280 gusti e tendenze, è la prima gelateria in Cile a sviluppare 5 menu all'anno esposti in negozio.
Pioniere in Cile, insieme a un team multidisciplinare, nello sviluppo di speciali gelati LowCarb per la dieta Keto.
Con un forte focus sull'eccellenza, oggi svolge la sua attività con El Taller in tre canali: vendite diretta, vendite online e vendite business to business.
Con El Taller ha ricevuto la nomina e la selezione tra le 40 migliori gelaterie del mondo da The Daily Meal nel 2018. Molto orgoglioso di rappresentare il Cile in Sud America nel gelato di alta qualità.
A livello accademico, oggi partecipa come Membro Revisore dei Conti de L'Académie Culinaire de France, Professore di Gelato all'Accademia di Brann e Professore di Tecniche e Sviluppo del Gelato presso il Centro INACAP per l'Innovazione Gastronomica, Cile.

Instagram: @eltallerchile
Facebook: @eltallercl