Locale: Comercial Tres Almendros
Tel: +56 224841400
Indirizzo: José de San Martín 102 Colina
Web: www.tresalmendros.cl
Sebastián Lobos inizia la sua carriera presso INACAP e lavora in diverse cucine durante il periodo di studio, ma solo nel 2010 incontra l'amore per il gelato artigianale e la pasticceria. Nello stesso anno inizia a lavorare presso Comercial Tres Almendros dove segue diversi corsi in scuole come Mundo Helados in Argentina e GelAteneo livello 1, 2 e 3 in Italia.
Laureato nel 2017 in Ingegneria in Economia Aziendale con menzione in Marketing presso INACAP Apoquindo è stato anche insegnante di pasticceria presso Inacap Apoquindo.
Organizza importanti corsi di gelateria con GelAteneo e Casa Optima e apre la scuola internazionale Casa Optima in Cile, nominata a gennaio 2020 come il miglior modello scolastico tra tutte le sedi.
Fa parte di due grandi associazioni: @lestoquesblanches e @pastry_bakery_chile dove cerca di diffondere il gelato artigianale e promuovere i prodotti locali cileni nel mondo del gelato.
Instagram: @tresalmendros
Facebook: @sebalobosg_elatero