Locale: Punto Hache - Escuela de heladería
Tel:
Indirizzo: Lacroze 2911, Buenos aires, Argentina
Stefan Ditzend ha iniziato gli studi in Ingegneria presso l'Università di Buenos Aires e ha proseguito la sua formazione lavorando con grandi maestri di pasticceria e gelateria d'Europa. Successivamente, è diventato un esperto universitario in produzione di gelato presso l'Università di Alicante, in Spagna.
Nel 2018 ha partecipato al programma televisivo francese “Le Meilleur Pâtissier professionnel”, dove è riuscito a distinguersi come finalista del concorso. In seguito, ha proseguito gli studi sulla produzione del cioccolato e sulle tecniche dalla fava alla tavoletta presso la scuola ZDS di Sollingen, in Germania.
Attualmente dirige la sua scuola di gelato, Punto Hache, a Buenos Aires, in Argentina, dove professionisti di tutti i livelli vengono formati nelle tecniche del gelato e fornisce anche consulenza per lo sviluppo di nuovi progetti in America Latina e negli Stati Uniti.
Instagram: @puntohache
Facebook: @puntohache
Nel 2018 ha partecipato al programma televisivo francese “Le Meilleur Pâtissier professionnel”, dove è riuscito a distinguersi come finalista del concorso. In seguito, ha proseguito gli studi sulla produzione del cioccolato e sulle tecniche dalla fava alla tavoletta presso la scuola ZDS di Sollingen, in Germania.
Attualmente dirige la sua scuola di gelato, Punto Hache, a Buenos Aires, in Argentina, dove professionisti di tutti i livelli vengono formati nelle tecniche del gelato e fornisce anche consulenza per lo sviluppo di nuovi progetti in America Latina e negli Stati Uniti.
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