Angelo Musolino

Locale: Pasticceria Gelateria "La Mimosa"

Tel:

Indirizzo: Piazza S.Anna 3 Reggio Calabria

Web: www.pasticcerialamimosa.it

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Inizia giovanissimo nel 1975 ad affiancare i due fratelli maggiori, come aiuto in una rinomata pasticceria di Reggio Calabria. Dopo una decina d’anni di apprendimento, nel 1985 apre un laboratorio di pasticceria e nel 1992 inaugura il nuovo punto vendita a Piazza S. Anna nel centro di Reggio Calabria, la Pasticceria La Mimosa che oggi conduce insieme alla sua famiglia.

Presidente, Esperto Chef Pasticcere, Maestro, formatore e dimostratore.

Oggi ricopre la carica di Presidente Conpait, Confederazione Pasticceri Italiani, la prima associazione nata in Italia. È inoltre nella dirigenza di altre attività associative a livello regionale e nazionale, collaborazioni come Cast Alimenti, la coppa del mondo del panettone, la Federazione Cuochi e la coppa del mondo di Gelateria.
Svolge periodicamente corsi come tecnico dimostratore presso la Babbi Accademy per il settore Pasticceria.
“Affermarsi in questo bellissimo mondo della pasticceria è dovuto alla grande passione, all’impegno, al desiderio di crescere senza mai fermarsi che, unite alla voglia di sperimentare con un occhio sempre rivolto ai saperi della tradizione e a trasmettere a chiunque conosco un sincero e profondo amore per la pasticceria italiana.”


Facebook: @lamimosarc
Instagram: @pasticceria.la.mimosa