Camila Paz García  Elizalde

Locale: StudioPas - Experiential & Scientific Pastry Academy -

Tel:

Indirizzo: Chile, Santiago, Evaristo Lillo 48 Las Condes, local 3

Web: www.studiopasacademy.com

logo

Elizalde, pasticcera cilena di 27 anni, di cui 9 nel settore, titolare e fondatrice di StudioPas Academy, una scuola di pasticceria specializzata di alto livello con oltre 25.000 studenti. Presidente della nazionale pasticceria "La Roja Dulce".

Camila ha iniziato con un'attività di pasticceria e personalizzazioni per poi studiare amministrazione gastronomica e specializzarsi in varie scuole in tutto il mondo. 7 anni fa ha trovato la sua vocazione nell’insegnamento e ha deciso di avviare una scuola quella che oggi si chiama “Studio Pas”. Attualmente, continua a tenere lezioni nella sua scuola in presenza e online, come anche a livello internazionale, che hanno riscosso molto successo grazie al suo approccio di educazione integrale, in cui cerca di insegnare ai suoi studenti non solo l'elaborazione del prodotti, ma anche il background chimico gastronomico di questi. I suoi pasticcini si distinguono per la loro tecnica ed estetica, così come per le loro combinazioni di sapori e consistenze equilibrate.