
Il gelato è sempre stata la sua passione. Titolare del marchio “Fatamorgana“, nel 2003 ha aperto il suo primo laboratorio artigianale di gelateria. Ad oggi sceglie tra le sue oltre 600 ricette originali (vegan, gluten free, ipocaloriche e a ridotto contenuto di zuccheri) disponibili su un software di proprietà a disposizione dei propri laboratori.
Dal 2019 collabora con l’Istituto Alberghiero Ipseoa Gioberti di Roma ed annualmente conduce lezioni tecnico-formative presso l’Università Roma Tre, corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche. Dal 2022 è “Tre Coni” Gambero Rosso nella Guida Gelaterie d’Italia.
Dal 2019 è docente per GelAteneo.
Dal 2019 collabora con l’Istituto Alberghiero Ipseoa Gioberti di Roma ed annualmente conduce lezioni tecnico-formative presso l’Università Roma Tre, corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche. Dal 2022 è “Tre Coni” Gambero Rosso nella Guida Gelaterie d’Italia.
Dal 2019 è docente per GelAteneo.