Corso Base/Intermedio di Gelateria

Livello: *

Durata: 3 giorni

Data: 05 ottobre 2021

Lingua: Italiano

Prezzo: € 800,00

Corso teorico e pratico

PROGRAMMA

  • Welcome e presentazione del corso;
  • La storia del gelato – visita guidata al Museo del Gelato;
  • Che cos’è il gelato? Composizione del prodotto ed analisi sensoriale degli ingredienti;
  • Analisi chimica di Zuccheri, Proteine, Grassi, fibre ed altri ingredienti funzionali;
  • Prodotti semilavorati per il gelato (paste grasse e di frutta) basi in polveri e neutri;
  • Il ciclo produttivo del gelato artigianale;
  • Differenza tra sistema di produzione diretto, classico e combinato;
  • Concetti base di bilanciamento del gelato;
  • Analisi di una ricetta di gelato;
  • Gelati semplici, variegati, composti;
  • Produzione di gelati e sorbetti con le attrezzature Iceteam1927 – laboratorio pratico.

COME RAGGIUNGERCI



SEDE DEL CORSO

Via Emilia 45/A, 40011, Anzola dell’Emilia (Bo) Italy 

ALLOGGIO

È possibile usufruire della prenotazione alberghiera tramite Iceteam presso:

  • Via Marco Emilio Lepido 39, Bologna (BO)
    Prezzo Camera Singola: 53euro a notte (B&B)
    Prezzo Camera Doppia: 68 euro a notte (B&B)

PREZZO del Corso: 800 € + IVA.

ORARIO: 9:30-17:30


MODULO DI ISCRIZIONE

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