Entra nel #futuro con il tuo nuovo #Laboratorio. Tutte le macchine #Iceteam1927 dotate di sistema #Dialog® 🌐 (o Dialog Ready con sistema Dialog correttamente implementato), possono rientrare tra i beni qualificabili come validi per la richiesta delle agevolazioni introdotte nel Piano nazionale Industria 4.0. Scrivici senza impegno per ricevere maggiori informazioni: 📧 info@iceteam1927.it
Soffice, più caldo al palato e prodotto al momento. Il #Gelato #Soft è una golosa occasione per aggiungere un prodotto #artigianale di qualità al proprio Business. La nostra gamma Soft Serve comprende macchine professionali di diverso tipo: 1 gusto, 2 gusti, 2 gusti + 1, macchine a pompe e macchine a gravità. Scopri tutta la gamma sul nostro sito o contattaci a info@iceteam1927.it per maggiori informazioni. #Iceteam1927 #Passion #since1927 #softserve #softservegelato
Buone Pasqua! Happy Easter! Joyeuses Pâques! ¡Felices Pascuas!
Ciao sono Elisa Volanti, Gelato Chef di #Iceteam1927! Oggi vi voglio parlare di Cubo2, una macchina per il Continuous Churning ideale per #Ristoranti, #Bar, #Catering, #Hotel e piccole attività. Grazie al controllo automatico la macchina può riattivarsi in autonomia per mantenere il gelato sempre della giusta consistenza, pronto per essere servito. La #Cubo2 è una macchina per la Produzione Continua che consente il #Refill della miscela in qualsiasi momento, consentendo di ottenere un gelato pronto in circa 5/6 minuti (circa il 60% di tempo in meno)! Scopri di più sul nostro canale Youtube #linkinbio👉💻 o scrivici a info@iceteam1927.it
Foresta Nera 2.0 by @about_jeilato - Gelato al Cioccolato - Salsa alle Amarene - Cacao - Fave di Cacao Il tutto realizzato con BIB 603 INOX Scopri di più guardando il video "Gelato Soft" sul nostro canale #Youtube #linkinbio #iceteam1927 #passion #since1927 #Gelato #gelatosoft #gelatosoftmachines
🎉 Guida Gelaterie d'Italia 2021 | Gambero Rosso. 📅 Vi aspettiamo domani alle 11:30, in occasione della Giornata Europea del #GelatoArtigianale, per la presentazione della nuova edizione della Guida Gelaterie d'Italia 2021 🍦 Gambero Rosso. Per scoprire insieme i Tre Coni 2021 e i premi speciali di quest'anno seguite link alla Diretta Facebook: 👉 www.facebook.com/ilgamberorosso/live/ 👈 #Iceteam1927 #Passion #Since1927 #Cattabriga #GamberoRosso #Gelato #Gelatoitaliano
Per la festa del papà ci siamo divertiti a realizzare le tradizionali #zeppoledisangiuseppe. Con #Masterchef, la nostra macchina multifuzione per #pasticceria e #ristorazione abbiamo preparato: ✅ Pate à choux ✅ Crema pasticcera ✅ Crema al pistacchio senza uova ✅ Crema alla nocciola senza uova Ecco la nostra ricetta per voi! - Latte intero 1250g; - Saccarosio 380g; - Panna 260g; - Amido di mais 114g; - Pasta di frutta secca 80g/kg. Come vi sembrano? #Iceteam1927 #Passion #Since1927 #pateachoux #zeppole
Multifreeze pro è il mantecatore di alta tecnologia #Cattabriga disponibile in 3 diverse taglie: 8️⃣ Pro 😯 1️⃣2️⃣ Pro 😮 e 1️⃣8️⃣ Pro 😲. Ricorda che grazie al sistema #Dialog puoi richiedere le agevolazioni previste dal piano #industria40! Scopri di più al #linkinbio👆 !
First three days in Slupsk, making Gelato Courses with @schiavongelato and @about_jeilato ! 2 more days here, and then 5 more in Sosnowiec next week! 😉 🍯GULAMELAKA / Coconut and Muscovado Caramel Vegan Gelato 🍓RED-RED-RED / Raspberry and Campari Sorbet #Iceteam1927 #passion #since1927 Ph: @iwaniakbartek Location: @vegagastro
📆 02 marzo 2021 | 10:00 - 11:30 Link in bio 🇮🇹 Free Live Webinar con @destefano.davide di @gelatocesare IL BILANCIAMENTO PERFETTO DEL SORBETTO ALLA FRUTTA Davide Destefano - 51 anni, gelatiere di terza generazione, dal 1988 titolare della storica Gelateria Cesare di Reggio Calabria. Amante delle materie prime dei territori, innovatore e sperimentatore, ama il gelato in tutte le sue espressioni. È responsabile Nazionale Conpait Gelato e coorganizzatore del festival del gelato di Reggio Metropolitana “Scirubetta” . ********** 📆 02 March 2021 | 14:30 - 16:00 🇬🇧 Free Live Webinar with @destefano.davide @gelatocesare HOW TO PERFECTLY BALANCE A FRUIT SORBET Davide Destefano - 51 years old, is a third-generation gelato chef and has been the owner of the historic Cesare gelato parlour in Reggio Calabria since 1988. A lover of local raw materials, an innovator and experimenter, he loves gelato in all its expressions. He is National Conpait Gelato manager and co-organiser of the Reggio Calabria Metropolitan gelato festival "Scirubetta". #Iceteam1927 #Passion #Since1927 #Gelato #GelatoChef
🍦 [Gelato ed infusioni con @mariaagnesespagnuolo] #savethedate 09 febbraio 2021 🕙 10:00 - 12:00 Per info e iscrizioni al #FreeLivewebinar 🔗 Link in Bio! Il #gelato è sempre stata la sua passione, fin da bambina. Nel 2003 apre il suo primo laboratorio artigianale di gelateria, dando inizio all’avventura di #Fatamorgana registrandone il marchio. Da allora, ogni giorno sceglie tra le oltre trecento ricette originali da lei stessa ideate per rifornire le otto gelaterie “Fatamorgana” a #Roma e le due gelaterie a Los Angeles. Per le sue “sperimentazioni” ha attinto da ricette familiari, ricette antiche, orientali, tradizionali provenienti da tutto il mondo, soprattutto dai ricordi. Tra questi, il ricordo dei fiori del mandorlo dove si arrampicava ha dato vita alla sua “Crema ai fiori di mandorlo”. Tutti gli ingredienti si sposano prima nella fantasia e poi nel laboratorio, creando originali combinazioni: la mandorla tostata con il verde cardamomo, il cioccolato con le foglie del tabacco, il riso nero con i boccioli della rosa moscata. Sensazioni, odori e ricordi dell’infanzia si fondono acquistando una nuova realtà. Ogni giorno, stimolata dalla stessa curiosità, continua la ricerca di gusti originali, capaci di ricreare la magica esperienza dell’infanzia: la scoperta di nuovi sapori dolci. @wearefatamorgana #Iceteam1927 #Passion #since1927 #gelato #gelatoartigianale #gelatomakers #icecream
Take it easy! Scarica l’app M2M dialog di Iceteam 1927 e gestisci con un unico dispositivo il tuo intero laboratorio. Monitora le macchine dialog, richiedi assistenza, guarda i video tutorial o estendi la tua garanzia con un solo clic! Disponibile gratis su App Store e Play Store. #Iceteam1927 #passion #since1927 #app #ios #android #M2MDialog
[Iceteam 1927 Technology] #GelatoSoft; Macchina a Gravità o Macchina a Pompa? >> CONSISTENZA DEL GELATO Se il risultato che state cercando è un gelato più soffice, allora volete lavorare con più aria; per questo, le macchine soft a #pompa come la #p1 sono ideali! Le macchine a #Gravità come la #G1 lavorano in modo che la miscela incorpori meno aria; questo fa sì che il Gelato sia compatto, dal sapore intenso. >> MONOPORZIONI E PASTICCERIA Le macchine soft sono ideali per chi vuole aggiungere alle proprie proposte il gelato artigianale, ma anche #Monoporzioni e piccola #pasticceria fredda. Scoprite di più sul nostro sito 🌐 t.ly/WqSk o sul nostro canale #Youtube 🎬t.ly/YsAS #Iceteam1927 #Passion #Since1927 Ali Group
👨🏫🍦Il gelato che avete immaginato non è cremoso come vi aspettavate❓ Non sapete come realizzare la vostra ricetta bilanciando correttamente gli ingredienti❓ Siete pronti a rinnovare le vostre ricette e avete bisogno di un aiuto❓ #ChefOnDemand è il servizio che state cercando! Sfrutta a pieno le potenzialità di un corso one-to-one online con i nostri #GelatoChef: flessibile, pratico, su misura per te! Scopri di più 🌐: t.ly/PlrD oppure scrivici a info@gelateneo.it
🥁 Complimenti al Maestro Pasticcere Luca Api per questo altro bel risultato 🏆 Il Magazine Enogastronomico Vinodabere Winetodrink premia la sua #Colomba come la miglior colomba di Italia 2021! 👏👏👏 #iceteam1927 #masterchef #passion #since1927 #LucaApi
[Hotelex #Shanghai 🍧🍨] È un'emozione forte essere presenti a questo evento! Dopo tanto tempo abbiamo nuovamente l'occasione di incontrarvi di persona, allontanarci dagli schermi e farvi provare dal vivo tutta la qualità della tecnologia #iceteam1927! Oggi siamo in #Cina, ma speriamo ci sia presto la possibilità di replicare in sicurezza in tutte le fiere del settore. #Passion #Since1927 #Gelato #Gelatoartigianale
[Iceteam 1927 Technology] Qual è il miglior tipo di #mantecatore? Difficile dare una risposta. Ogni artigiano del #gelato lavora in modo differente e scegliere la macchina più adatta alle proprie esigenze è fondamentale! Oggi parliamo di #Controlli 🎚👇 Le macchine verticali #Effe non hanno controlli di tipo elettronico ed è la sola esperienza del #gelatiere a giudicare quando il gelato è pronto per essere estratto. Le macchine orizzontali #Multifreeze, grazie al sistema di controllo consistenza H.O.T. e all'intuitivo display, consentono di settare vari parametri per realizzare la propria ricetta. 2 sistemi differenti, 2 differenti metodologie di lavoro... voi quale preferite?
Gelato is Happiness – a chat with Jordi Roca The famous chef and pastry chef of Celler de Can Roca – prestigious Michelin 3-star restaurant in Girona – tells us something about Gelato and what this product means to him. Thanks to his project Rocambolesc he recovers, develops and spreads the sweet tradition adding a very personal touch with 603 BIB reverse. Make this world a sweet place to live in! #gelato #dreams #fun #603reverse #BIB #softserve #JordiRoca #monoportions #iceteam1927 #cattabriga #passion #since1927
🎉 Guida Gelaterie d'Italia 2021 | Gambero Rosso. 📅 Vi aspettiamo domani alle 11:30, in occasione della Giornata Europea del #GelatoArtigianale, per la presentazione della nuova edizione della Guida Gelaterie d'Italia 2021 🍦 Gambero Rosso. Per scoprire insieme i Tre Coni 2021 e i premi speciali di quest'anno seguite il link alla Diretta Facebook: 👉 www.facebook.com/ilgamberorosso/live/ 👈 #Iceteam1927 #Passion #Since1927 #Cattabriga #GamberoRosso #Gelato #Gelatoitaliano
Cos’è #Extendo❓❔ Scopri tutte le novità sull’App M2M Dialog e la nostra Warranty Extension oggi alle 15:00 durante Sigep Rimini! Ti aspettiamo! Come partecipare? 1️⃣ Accedi alla piattaforma Sigep Exp; 2️⃣ Clicca su eventi espositori; 3️⃣ Cerca i nostri eventi ed iscriviti.
Webinar de profundización | Helado Clásico. ¡No te lo pierdas! Únete aquí https://bit.ly/3vgHmaR 😊😊😊🍦🍦🍦
¡Descubre el nuevo pasteurizador PSK 185 pro en Intersicop! ¡Planifica tu cita digital con nuestro equipo! 📲 ¡Búscanos en la plataforma! https://bit.ly/3aTNKg4 #Iceteam1927 #Passion #Since1927 Ali Group 🍦 PSK 185 PRO: el nuevo pasteurizador Cattabriga de tamaño grande, de alta tecnología y facilidad de utilizo. Permite calentar cantidades mínimas y máximas en tiempos cortos gracias a su gran flexibilidad. Además, permite un ahorro importante de consumos gracias al sistema de calentamiento en 3 niveles.
Conosci il Piano Nazionale Industria 4.0? Scopri come usufruire del credito d’imposta del 50% sull'acquisto delle tue nuove macchine Iceteam 1927. Scopri di più! https://bit.ly/3e8oKDM