News dal mondo ICETEAM1927 - Fiere, eventi, promozioni e ultime novità

"Alta Gastronomia e Gelato d'Autore": il nuovo ricettario per Iceteam 1927

Tutti i ricettari Iceteam disponibili: ispirazioni di stagione e creatività in gelateria

Nasce "Gelato Creativo": il nuovo ricettario esclusivo di Fabio Bracciotti per Iceteam1927

ACOMAG e la Sfida di Definire il Gelato Artigianale Italiano

Piano Transizione 5.0
"Alta Gastronomia e Gelato d'Autore": il nuovo ricettario per Iceteam 1927

Il ricettario "Alta Gastronomia e Gelato d'Autore", realizzato dagli chef GelAteneo Gian Luca Demarco e Cristian Monaco, rappresenta un connubio tra innovazione culinaria e tradizione gelatiera.
Gli autori hanno sapientemente sfruttato le potenzialità delle nostre macchine multifunzione per la gastronomia e quelle a mantecazione continua per la preparazione di sorbetti, gelati e cremolate.
Combinando l'abilità culinaria di Gian Luca con l'abilità pasticcera di Cristian, il ricettario offre un percorso attraverso ricette che vanno dai gelati gastronomici agli alcolici, proponendo soluzioni creative adatte a ogni momento della giornata