Flavours of Asia - Un viaggio esclusivo nel gelato, firmato dagli Ambasciatori Iceteam 1927
Iceteam 1927 sarà presente a HOST Milano 2025!
"Alta Gastronomia e Gelato d'Autore": il nuovo ricettario per Iceteam 1927
Tutti i ricettari Iceteam disponibili: ispirazioni di stagione e creatività in gelateria
Nasce "Gelato Creativo": il nuovo ricettario esclusivo di Fabio Bracciotti per Iceteam1927
"Alta Gastronomia e Gelato d'Autore": il nuovo ricettario per Iceteam 1927
Il ricettario "Alta Gastronomia e Gelato d'Autore", realizzato dagli chef GelAteneo Gian Luca Demarco e Cristian Monaco, rappresenta un connubio tra innovazione culinaria e tradizione gelatiera.
Gli autori hanno sapientemente sfruttato le potenzialità delle nostre macchine multifunzione per la gastronomia e quelle a mantecazione continua per la preparazione di sorbetti, gelati e cremolate.
Combinando l'abilità culinaria di Gian Luca con l'abilità pasticcera di Cristian, il ricettario offre un percorso attraverso ricette che vanno dai gelati gastronomici agli alcolici, proponendo soluzioni creative adatte a ogni momento della giornata